Факты Демоны и бесы в реальности (вся правда)

Просим соблюдать правила пунктуаций в публикуемых статьях и сообщениях. Все опубликованные ссылки на ресурсы закрыты от гостей форума, и видят их только зарегистрированные участники.
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими знаниями и наблюдениями о злых духах, но не о тех, которых изображают в кино и на картинах, а о тех, которые по правде существуют. Да, вы не ослышались, демоны реально существуют, однако присутствие их для людей неочевидно, поскольку эти существа бестелесные, и понять, что вы имеете дело с демоном, можно исключительно по косвенным признакам. Но об этом чуть позже, а сначала попробую пояснить, что это и кто это, однако это моя версия, она может быть неточной.

Итак, мир создал Бог, и Бог создал людей, и для людей Бог создал духов, чтобы духи помогали человеку жить, это ангелы. Однако были те ангелы, что отказались служить человеку, и вместо того, чтобы помогать людям жить, начали им злонамеренно вредить. Их и называют демонами, бесами, дьяволами, сатаной. И вот, поскольку их увидеть нельзя, ибо у них нет единой формы, зато можно почувствовать.

Прежде всего, конечно, это депрессия, апатия, то, что всегда называлось хандрой, и то, что сегодня стало проблемой для многих людей. Вы скажете, это не доказательство демона. На что я вам отвечу: проверить, что это демон, можно элементарно. Дождитесь упадка духа (депрессии) и почитайте пять минут молитву «Отче наш», воистину вы очень сильно удивитесь, но депрессия начнёт отступать, и это работает всегда и везде. Это не плацебо. Говорю об этом весьма уверенно, потому что некогда сам болел биполяркой и молитвами и постами победил в себе зло. Но, естественно, не только депрессией известен дьявол, он, как говорят, в деталях, также демон может накручивать навязчивые мысли людям, например маниакальные желания, начиная с простых, выпить и покурить, заканчивая более экзотическими, изнасиловать, убить.

Проверяется всё точно так же, дожидаетесь, когда у вас в голове начнутся инородные мысли, например похотливые или суицидальные, читаете молитву «Отче наш» 10 минут, и голова буквально отчищается. Поверьте, это очень удобно, очень приятно, что некоторое зло в своей голове можно просто выключить. Поверьте, ожидание смерти не хуже смерти, если о смерти не думать каждый день. На самом деле эта тема крайне обширна, и всего тут я рассказать не смогу, ибо очень много придётся писать. Но напишу ещё несколько примеров демонического присутствия, например это разные шумы, таких демонов называют полтергейстами (шумящими духами).

Так вот, шумы эти не тупое завывание в углу тёмной комнаты, шумы эти звучат как вполне себе естественные звуки, например демон может издавать шум ремонта у соседей, чтобы бесить вас, когда вы хотите посидеть в тишине, или шум лающих собак за окном, чтобы вы не могли уснуть, а может и в тупую устроить звон в ушах, на что жалуются некоторые люди, страдающие биполярной и шизофренией. Да и болезни эти вовсе не болезни, а демоническое одержание.

Ещё демоны показывают вам кошмары, раньше я видел их по пять за одну ночь, и так жил долгое время, всё это исправляется крещением. Но не тем, про которое говорят вам в церквях, а тем, которому учит Иисус в библии. Ещё демон может быть выражен в виде бага в компьютере, типа вирус, при этом наводя на мысль о шпионаже, поэтому многие люди думают, что за ними шпионят спецслужбы. А некоторые люди и вовсе убеждены, что за ними следят спецслужбы и облучают их психотронным оружием. Демонам, естественно, выгодно, чтобы люди так думали, по этой причине и такие болезни, как шизофрения и депрессия или эпилепсия, остаются медикаментозно неизлечимыми. Также демонам крайне выгодно, чтобы вы считали их мифическими персонажами, монстрами с клыками и топорами.

Думая так про демонов, вы никогда не встанете на борьбу с ними, и так и останетесь в аду. Да, ад существует, ад — это одержимость бесом, когда бес в вас, то ваша жизнь сущий ад, у вас всё ломается, все ваши планы срываются, люди на вас плюют, а тоска такая, что хоть в петлю лезь, и бывает так, что лезут. Берегитесь, не дайте себя обмануть.

Сама я не видела ни разу ничего сверхестественного, но думаю, что что-то у нас все же есть и в правду. В целом, я не сторонница отрицать того, что не вижу или не осязаю. Ну не просто же так столько много есть разных рассказов о сверхестественном.

Назад
Сверху Снизу