Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Девочка из прошлого

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Девочка из прошлого

Я родилась и всё детство прожила в деревне, и на пути в школу мне нужно было проходить через небольшой лесок. Однажды, возвращаясь домой после уроков, я заметила девочку, которая гуляла на опушке у края леса. Подойдя поближе, увидела, что она совсем одна, вокруг не было ни взрослых, ни других детей. Я решилась подойти и спросить её имя и где ее родители.

Девочка выглянула из-за дерева и ответила: "Я здесь, чтобы встретить тебя, уже давно хочу с тобой поиграть!". Я растерялась и решила позвонить маме, чтобы она приехала помочь найти дом этой девочки. Но пока я отвлеклась, девочка исчезла… Я звала её и искала повсюду, но она словно растворилась в воздухе!

Спустя несколько дней, когда у меня был день рождения, и вся семья собралась у нас дома за праздничным столом, рассматривая мои детские фотографии, меня пронзили мурашки. Я увидела и осознала, что эта девочка выглядела точь-в-точь, как я в пятилетнем возрасте…

Прошло несколько дней, и я не могла выбросить из головы ту девочку. Чем больше я сосредотачивалась на её образе, тем яснее становились детали: длинные каштановые волосы, большие любопытные глаза и ярко-розовое платье, такое же как на одной из моих старых фотографий. Мысли о ней накладывались на ежедневные дела, вызывая неуютное чувство тревоги.

Однажды вечером, когда я сидела в своей комнате и пересматривала старые фотоальбомы, мама зашла ко мне и села рядом. Я не могла удержаться и рассказала ей всю историю о девочке в лесу. Мама внимательно выслушала, а затем вздохнула, как будто вспомнила что-то важное. Она открыла альбом на странице с моими фотографиями в детском возрасте и показала на фото, где я была в ярко-розовом платье.

"Это платье шили на заказ" - сказала она. "Тебе тогда было пять лет, и ты очень любила гулять в нашем лесу. Но однажды ты потерялась на несколько часов, и мы все кинулись тебя искать. Когда мы наконец тебя нашли, ты сидела под тем самым деревом, где ты эту девочку встретила на днях. Всё это время ты говорила нам, что играла с другой девочкой, но мы никого тогда не нашли."

Ее слова заставили меня задуматься о том, что же на самом деле произошло в тот день. Могла ли это быть моя собственная память, каким-то образом отразившаяся в настоящем? Или, может быть, дух из моего прошлого решил посетить меня? Смятение и страх сменились чувством загадочности, оставляя во мне ощущение, что некоторые тайны нашего прошлого так и остаются неразгаданными.

Назад
Верх Низ