• Гость, Вам на заметку!!!
    Вся информация, размещённая в данном разделе, взята участниками форума из открытых интернет-источников, предоставляется в исходном виде и опубликована исключительно для свободного ознакомления. Подробнее

Истории Дух мертвого брата

Дух мертвого брата

Ровно пять лет назад умер мой любимый брат Андрей. Он свел счеты с жизнью из-за несчастной любви.

Когда я узнал об этом, был в шоке. Я очень скучал по нему и однажды решил провести ритуал, чтобы увидеть его хотя бы раз.

В комнате брата стояло зеркало, напротив которого его жизнь оборвалась.

Я нашел в книге магии ритуал, способный вызвать дух Андрея, поэтому, когда родители уехали с ночевкой на дачу, решил воплотить задуманное.

В полночь я зашел к нему в комнату и сел напротив зеркала. Мне необходимо было зажечь свечи произнести заговор, но какой говорить не буду, вдруг кто-то захочет его использовать, что делать категорически нельзя.

В общем, спустя время свечи начали затухать, в комнате стало как-то жутко и страшно.

Вдруг я услышал скрип двери, которая медленно открылась, но там никого не было. После я повернулся к зеркалу и увидел Андрея.

Он выглядел очень плохо. На шее были видны следы от удавки. Это сильно испугало меня, но я решил остаться. Я задал Андрею несколько вопросов, но он не ответил ни на один.

Единственное, что он делал — это жутко улыбался, а вскоре брат вытянул руки и резко схватил меня за шею.

Я начал задыхаться, но успел вырваться. Мне пришлось провести ночь на улице. Утром я позвонил матери и отцу, и рассказал о том, что наделал.

Родители приехали и сильно отругали меня. Зеркало Андрея пришлось выбросить, а также мама позвала батюшку из церкви освятить квартиру.

Больше Андрей не приходил ко мне на яву.

Назад
Верх Низ