Истории Дух мертвого брата

Дух мертвого брата

Ровно пять лет назад умер мой любимый брат Андрей. Он свел счеты с жизнью из-за несчастной любви.

Когда я узнал об этом, был в шоке. Я очень скучал по нему и однажды решил провести ритуал, чтобы увидеть его хотя бы раз.

В комнате брата стояло зеркало, напротив которого его жизнь оборвалась.

Я нашел в книге магии ритуал, способный вызвать дух Андрея, поэтому, когда родители уехали с ночевкой на дачу, решил воплотить задуманное.

В полночь я зашел к нему в комнату и сел напротив зеркала. Мне необходимо было зажечь свечи произнести заговор, но какой говорить не буду, вдруг кто-то захочет его использовать, что делать категорически нельзя.

В общем, спустя время свечи начали затухать, в комнате стало как-то жутко и страшно.

Вдруг я услышал скрип двери, которая медленно открылась, но там никого не было. После я повернулся к зеркалу и увидел Андрея.

Он выглядел очень плохо. На шее были видны следы от удавки. Это сильно испугало меня, но я решил остаться. Я задал Андрею несколько вопросов, но он не ответил ни на один.

Единственное, что он делал — это жутко улыбался, а вскоре брат вытянул руки и резко схватил меня за шею.

Я начал задыхаться, но успел вырваться. Мне пришлось провести ночь на улице. Утром я позвонил матери и отцу, и рассказал о том, что наделал.

Родители приехали и сильно отругали меня. Зеркало Андрея пришлось выбросить, а также мама позвала батюшку из церкви освятить квартиру.

Больше Андрей не приходил ко мне на яву.

Вот это история! Хотя, думаю, что беспокоить мертвых все же не стоит. Вот есть данность и лучше в памяти помнить,но не стоит нчинать какие-то ритуалы. Еще не известно чем может все это закончиться.

Назад
Верх Низ