• Вся информация, размещённая в данном разделе, взята из открытых интернет-источников, предоставляется в исходном виде и опубликована исключительно для свободного ознакомления. Подробнее

Истории Когда моей маме было 13 лет внезапно погиб её любимый брат

Когда моей маме было 13 лет внезапно погиб её любимый брат

Однажды мама рассказала мне о случае из своей жизни. Когда ей было около тринадцати лет, её дорогой брат, не дожив пару дней до своего восемнадцатилетия, скоропостижно скончался. Попал в аварию.

В тот роковой день он с группой друзей возвращался с дискотеки на грузовике. За рулём парнишка был выпивший, а брат мамы сел в кузов машины. Когда грузовик перевернулся, брат не успел выпрыгнуть и оказался зажат между бортом машины и землёй. Он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Мой дядя гонял на дискотеку на своём мотоцикле, но то ли за несколько дней до этого, то ли в день трагедии мотоцикл сломался. Дядя попросил у мамы велосипед, но она ему не дала, и они поссорились. Тогда он отправился на танцы с другом на том самом злополучном грузовике.

В ночь после тяжёлых похорон все родственники улеглись спать. Стоит упомянуть, что в доме вместо дверей были шторки. Было хорошо слышно, когда кто-то двигался или кашлял. Все комнаты соединялись кухней, которая служила как коридор к любой комнате. В комнате покойного брата той ночью спал дедушка, а мама с бабушкой находились в зале на диване.

Все заснули, а мама не смогла даже сомкнуть глаз. Она плакала и прокручивала в голове последние события, которые привели к трагедии, обвиняя себя. Неожиданно её мысли прервал скрип кровати, где спал дедушка. Она подумала, что он встал в туалет или попить воды, и успокоилась, пока не услышала его храп. В это время на кухне продолжали раздаваться осторожные шаги.

По словам мамы, её поразило чувство холода, тело онемело, а глаза были закрыты и не могли открыться. Она прислушалась к скрипу половиц и осознала, что кто-то сейчас войдёт в зал.

Она почувствовала, как ноги замерзли, и с невероятным усилием приоткрыла глаза, пытаясь через маленькую щёлочку между ресницами взглянуть в сторону кухни. В дверном проёме стояла тень. Мама попыталась закричать и разбудить бабушку, но не могла пошевелиться, весь её ужас был скрыт внутри. Тень постояла и наклонилась над мамиными ногами.

В этот момент мама закричала на весь дом. Бабушка проснулась и нашла маму наполовину лежащей на полу. На следующий день пригласили священника, освятили дом, и больше никто не приходил.

Назад
Верх Низ