Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Меня спас покойный врач

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Меня спас покойный врач

Однажды я вместе с компанией друзей отправился на речку. Мы хотели пожарить шашлыки и отпраздновать начало лета. Ближе к вечеру все изрядно напились и мне пришла в голову идея, искупаться.

На улице было солнечно, но вода еще толком не прогрелась. Я был таким пьяным, что никого не слушал. Вскоре я оказался в ледяной воде. Сначала мне было весело и я решил проплыть немного дальше. Спустя пять минут у меня начало сводить ноги, а сил оставалось все меньше, и когда я почувствовал, что иду ко дну, начал кричать на всю округу.

На берегу громко играла музыка, поэтому меня никто не слышал. Я отчаялся и уже смирился со своей участью. После того, как я опустился на дно и начал задыхаться, я потерял сознание. Очнулся я на другом берегу. Надо мной стоял какой-то мужчина в белом халате. Он оказывал мне первую помощь и приговаривал, что мне еще рано уходить на тот свет.

Я точно запомнил его круглое лицо, острый нос и очки. Спустя минуту я снова потерял сознание и очнулся только утром. Мои друзья даже не заметили, как я пропал и спали себе спокойно на другом берегу. Я встал и отряхнулся от песка, а потом смутно вспомнил то, что произошло вчера.

Тогда у меня возник вопрос, куда делся тот врач, который спас мне жизнь? Осмотревшись по сторонам, я увидел венок и небольшой надгробный камень. На нем было фото того самого врача, который по всей видимости, умер здесь. Я сначала не мог в это поверить, но все-таки осознал, что спас меня покойник.

Назад
Верх Низ