• Гость, Вам на заметку!!!
    Вся информация, размещённая в данном разделе, взята участниками форума из открытых интернет-источников, предоставляется в исходном виде и опубликована исключительно для свободного ознакомления. Подробнее

Истории Не мог упокоиться

Не мог упокоиться

Однажды вечером я сильно напился и пришел на кладбище на могилу к покойной жене.

Ее не стало полгода назад, и я сильно переживал утрату близкого мне человека. На этот раз я засиделся допоздна и пошел домой только в двенадцать ночи.

По пути я увидел нечто странное. Из-за могил вышел парень средних лет в потрепанном и грязном спортивном костюме. Он попросил пойти следом за ним.

В тот момент я почувствовал какую-то тревогу и продолжил свой путь, не обращая внимания на парня. Почти у самого выхода с кладбища я услышал шаги позади себя и чей-то голос.

Обернувшись, я увидел перед собой того самого парня, которого видел ранее. Вблизи я смог рассмотреть его тщательней.

Лицо незнакомца было сильно избито, и по всей видимости сломана правая рука. Так же он был весь в ссадинах и ушибах.

Парень просил помочь ему, и тут я не смог отказать, хотя было не по себе. Он вел меня куда-то вглубь кладбища, и спустя пятнадцать минут мы остановились около недавнего захоронения.

Земля была еще рыхлая, а крест был старым и потертым. На нем не было имени и инициалов, фото и даже даты смерти.

Парень с грустью посмотрел на могилу и исчез в одно мгновение. Я так испугался, что решил бежать. Я понял, что встретил призрака. Вскоре я покинул это место и отправился домой.

Ночью покойник приснился мне и попросил выкопать его тело. Утром я отправился в милицию и рассказал об увиденном.

Естественно, мне никто не поверил, но проверить мои слова оперативники все же решились. Мы приехали на кладбище и вырыли ту могилу. Оказывается, несколько дней назад неизвестные убили парня и закопали его тело на кладбище, а сверху поставили чей-то крест.

Точно не могу сказать, нашли тогда преступников или нет, но покойник смог обрести покой. После похорон он приснился мне и поблагодарил за помощь.

Назад
Верх Низ