Horror Нечто (1982)

Сайлас

Постоялец
Реакции
20
Баллы
308
Нечто (1982)

• Страна: США, Канада
  • Жанр: ужасы, фантастика
  • Оценка: 7.9
Исследовательской группе, работающей на американской станции в Антарктиде, предстоит столкнуться с ужасающим явлением, которое не поддаётся объяснению. Полярники, оказавшиеся в изоляции, вынуждены противостоять инопланетному существу, которое может принимать облик земных созданий.

Ежегодно, когда хочется ощутить дух зимы, я пересматриваю этот фильм.
Отрезанность от мира, метель и загадочное существо, о котором мы узнаём сразу же, мгновенно создают нужную атмосферу. И мы пристально вглядываемся в лица окружающих, пытаясь понять, кто же это.

Исследовательской группе, работающей на американской станции в Антарктиде, предстоит столкнуться с ужасающим явлением, которое не поддаётся объяснению.

Картина с незамысловатым сюжетом, но с поразительным визуальным рядом. Трансформация тела на экране запоминается надолго, вызывая восхищение мастерством создателей. Отдельно хочу выделить музыкальное сопровождение, которое идеально дополняет видеоряд, создавая атмосферу напряжения и загадочности.

После десятого просмотра я всё ещё в восторге! Это замечательный фильм для зимнего вечера дома перед теликом.

Скрытое содержимое доступно только зарегистрированным участникам форума!

Назад
Сверху Снизу