Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Чёрт среди бела дня

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Чёрт среди бела дня

В возрасте около семи или восьми лет я была у бабушки в доме и среди белого дня увидела чёрта. Бабушка занималась приготовлением обеда на кухне, дедушка там же спал, так как его кровать находилась на кухне, ведь ему было тяжело передвигаться. А я сидела на полу в зале спиной к дивану на ковре и услышала тонкий, ласковый голос, который звал меня по имени и просил обернуться.

Был день, светило солнце, бабушка шумела посудой на кухне. Я не испугалась и обернулась. Когда я это сделала, я закричала и выбежала из комнаты. Я увидела только его морду: пятак и злобные красные глаза. Помню это ясно до сих пор. Потом бабушка читала молитву.

Ночью мне приснился этот чёрт, и он кусал мои пальцы на ногах. Я кричала изо всех сил, но бабушка и сестра, спавшие рядом, не услышали мой крик. Дедушка, который с трудом передвигался с костылём, пришёл ко мне и лёг рядом. Когда его холодные ноги коснулись моих, все прошло. Утром дедушка ругал бабушку за то, что она не слышала мой крик. Я рассказала, что случилось, и бабушка снова стала читать молитву. В итоге, нам пришлось съехать.

Прошли годы, но тот жуткий случай остался в моей памяти как будто это произошло вчера. Сначала я пыталась заглушить воспоминания и не думать об этом, но они вновь и вновь всплывали на поверхность, особенно в темные и безлунные ночи. Моя бабушка часто говорила, что это было существо не из этого мира, и всегда держала рядом с собой иконки и святую воду с тех пор. Она убеждала меня, что важно верить в защиту небесных сил и не пускать страх в сердце.

Жизнь научила меня многому, и я поняла, что бабушкины слова имели глубокую мудрость. Когда я столкнулась с трудностями или испытаниями, я вспоминала её молитвы и то насколько сильными они оказались перед лицом зла. Зачастую, слова из молитвы звучали в моих мыслях, словно эхо из прошлого, и придавали мне силы.

Со временем я выросла и обзавелась собственной семьей. Переезд в другой город и новый дом принесли радостные перемены, и я старалась создать вокруг себя атмосферу уюта и безопасности. Вечерами, когда дети мирно спали, а муж занимался своими делами, я садилась у окна и вспоминала деда, его мудрый взгляд и холодные ноги, которые спасли меня той ночью. Его тихая забота и молчаливая поддержка стали примером для меня на всю жизнь.

Несмотря на страшное воспоминание, моя жизнь сложилась хорошо. Временами я задумывалась, что это было за происшествие и почему оно случилось именно со мной. Однако я всегда находила утешение в мыслях, что все трудности и испытания делали меня сильнее и научили ценить простые радости жизни. Бабушкин дом остался частью моего прошлого.

Назад
Верх Низ