Horror Оникс Удачный и талисман душ (2023)

Сайлас

Премиум
Реакции
14
Баллы
103
Оникс Удачный и талисман душ (2023)

Страна: США
Жанр: ужасы, чёрная комедия
Оценка: 5.5

Начинающий оккультист Оникс и группа верующих принимают участие в уникальном ритуале в особняке своего кумира Бартока Великого.

Удалось узнать, что режиссер, сценарист, монтажер и исполнитель главной роли Эндрю Баузер является ютубером, решившим воплотить в фильме свой образ оккультиста-неудачника, в чем ему помогли со сборами преданные фанаты. Его подписчиком не являюсь, а потому буду оценивать фильм отдельно от остального творчества Эндрю.
И буду честен... фильм в меня попал. Даже слишком хорошо. Да, это простой комедийный хоррор-категории B.

Видно, что Эндрю просто хотел выплатить свои задумки и создать самое настоящие признание в любви к ужасам 80-х. И об этом кричит все, начиная от практических эффектов и замечательных аниматронных монстров, заканчивая актерским составом, где на втором плане сверкают уже обожаемые нами Барбара Крэмптон и Джеффри Комбс. Причем ради создания разнообразных юмористических ситуаций, Баузер совершенно не жалеет своего персонажа, постоянно ставя его в самые нелепые ситуации, при этом стараясь максимально расположить его к зрителю. Без сомнения заявлю, что такой вид картин категории B я искренне обожаю и готов петь им дифирамбы, даже если имеются недостатки. Потому "Оникс" к просмотру горячо рекомендуется всем тем, кто разделяет страсть к подобным картинам.

Скрытое содержимое доступно только зарегистрированным участникам форума!

Назад
Верх Низ