11 ноября 1987 года умерла моя тетя Алена, и тот день я запомню навсегда.
При жизни мы немного общались, но относился я к ней хорошо. Алена умерла в возрасте сорока пяти лет от рака желудка.
На отпевании я долго присматривался к жуткому лицу тети. Рак сильно испортил ее внешность, и смотреть на Алену было неприятно.
Я тогда был еще молод и зачем-то захотел сфотографироваться с ней в гробу на память.
После того, как все родственники подошли к ней и попрощались, я подбежал, наклонился к ее лицу и сделал фото.
Моя мать заметила это, и мне сильно влетело от нее. После похорон и поминального обеда мы и остальные родственники разъехались по домам.
Я уже забыл про то фото и ближе к ночи лег спать. Спустя несколько часов я проснулся от того, что на моей кровати кто-то сидит.
Когда я открыл глаза, увидел перед собой мертвую Алену. Она была очень грустная и спросила меня, для чего я с ней сфотографировался?
Я растерялся и не знал, что ответить. После она сказала, что теперь будет вынуждена забрать меня с собой. И пока она этого не сделает, не сможет успокоиться.
Тетя взяла меня холодной рукой за запястье и позвала за собой. От испуга я вскочил с постели, вырвал руку и побежал к родителям в комнату.
Естественно, когда мать и отец вошли в комнату, там никого не оказалось. Они отругали меня и отправили спать, но уснуть я так и не смог.
Утром я собрался на учебу и по дороге чуть не попал под автобус. Я увидел Алену на другой стороне, и как завороженный шагнул вперед. Водитель автобуса успел отреагировать, вывернув руль.
С того дня несчастья и смерть начали ходить за мной по пятам. Каждый раз, когда мне угрожала опасность, тетя появлялась за несколько минут до этого.
Я говорил об этом маме, но она не верила мне. Мне пришлось искать выход из этой ситуации самостоятельно, ведь я хотел жить.
Через друзей я нашел женщину, которая занимается магией. Она то мне и помогла, а ту фотографию сказала удалить и больше так никогда не делать.
Я понял, что совершил ошибку и чуть не лишился жизни из-за своей глупости.