Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Покойник вернулся домой

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Покойник вернулся домой

В 1994 году, когда мне исполнилось десять лет, мой отец умер от цирроза печени. Он был нехорошим человеком и часто избивал мою мать. Отец не работал и каждый день напивался. Мама хотела уйти от него, но он угрожал ей расправой.

В тот день, когда отец умер, мы выдохнули, потому что устали от вечных скандалов и постоянного страха. После похорон я ушел к себе в комнату и пораньше лег спать. Ночью я проснулся, чтобы выпить воды и пошел на кухню. То, что я увидел тогда, было не передать словами.

В темноте за кухонным столом сидел покойный отец. Перед ним стояла пепельница, рюмка и бутылка водки. Он медленно повернул голову в мою сторону, а потом взял нож и начал бить им об стол. При жизни он делал так, когда злился.

Я испугался, поэтому побежал к маме. Вместе мы пришли на кухню и резко включили свет. Отец исчез, но на столе так и остались стоять — бутылка, наполненная рюмка и тлеющая сигарета в пепельнице. Моя мама тогда поверила мне и на следующий день сходила в церковь. Она пригласила батюшку освятить нашу квартиру и поставила отцу свечку за упокой.

После этого я никогда не видел отца на яву, он приходил ко мне лишь изредка во сне.

Назад
Верх Низ