• Гость, Вам на заметку!!!
    Вся информация, размещённая в данном разделе, взята участниками форума из открытых интернет-источников, предоставляется в исходном виде и опубликована исключительно для свободного ознакомления. Подробнее

Истории Покойник вернулся домой

Покойник вернулся домой

В 1994 году, когда мне исполнилось десять лет, мой отец умер от цирроза печени.

Он был нехорошим человеком и часто избивал мою мать. Отец не работал и каждый день напивался. Мама хотела уйти от него, но он угрожал ей расправой.

В тот день, когда отец умер, мы выдохнули, потому что устали от вечных скандалов и постоянного страха. После похорон я ушел к себе в комнату и пораньше лег спать.

Ночью я проснулся, чтобы выпить воды и пошел на кухню. То, что я увидел тогда, было не передать словами.

В темноте за кухонным столом сидел покойный отец. Перед ним стояла пепельница, рюмка и бутылка водки.

Он медленно повернул голову в мою сторону, а потом взял нож и начал бить им об стол. При жизни он делал так, когда злился.

Я испугался, поэтому побежал к маме. Вместе мы пришли на кухню и резко включили свет. Отец исчез, но на столе так и остались стоять — бутылка, наполненная рюмка и тлеющая сигарета в пепельнице.

Моя мама тогда поверила мне и на следующий день сходила в церковь. Она пригласила батюшку освятить нашу квартиру и поставила отцу свечку за упокой.

После этого я никогда не видел отца на яву, он приходил ко мне лишь изредка во сне.

Назад
Верх Низ