• Внимание!!!
    Все опубликованные ссылки на источник информации носят исключительно ознакомительный характер и не в коем случае НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕКЛАМОЙ данных сервисов. Мы не сотрудничаем с ресурсами, и предоставляем информацию только для ознакомления зарегистрированным участникам. Любое СПАМ проявление будет жестоко караться. В лучшем случае участник улетает во временный БАН, в худшем ИЗГНАНИЕ.

Horror Субстанция (2024)

Mandragora

Премиум +
Реакции
8
Баллы
50
Субстанция, 2024

Слава голливудской звезды Элизабет Спаркл осталась в прошлом, хоть она всё ещё ведёт популярное фитнес-шоу на телевидении. Когда её передачу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решает принять уникальный препарат «Субстанция». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать.

Фильм заставляет задуматься, а что мы готовы отдать за красоту и молодость? Стоит ли оно того? Сюжет крутой, нешаблонный и неожиданный. Красивая, качественная картинка.

Мне фильм очень понравился, но рекомендовать всем не могу.
А вы уже посмотрели?

Скрытое содержимое доступно только зарегистрированным участникам форума!

Ходила на выходных в кино на него. Ой, ну это точно не то что я ожидала. Я думала будет что то научно-фантастическое, драматичное. Но вообще это было необычно, я рада что на большом экране посмотрела, вряд ли я бы смогла оценить фильм с такими спецэффектами, смотря дома. Деми Мур конечно умничка и очень смелая, что взяла такую роль, по сути она весь фильм вывозит. Мне понравился чёрный юморок, гротескность и немножко кубриковских мотивов из Сияния. Но концовка - это перебор, по моему. Концовка мне всё испортила. Но в целом не пожалела, что сходила.

Тоже понравился фильм этот, смотрел не отрываясь прям даже на перекур)) было интересно чем закончится, давно так не смотрел кино, даже на телефон не отвлекался, а это о много говорит 😁 и не смотря на весь пиздец там заложен глубокий смысл ☝️
Деми Мурка красотка старушечка конечно❤️
Но конец фильма прикол режиссёра какой-то, но в целом фильм на твёрдую 8 из 10 👌

Назад
Верх Низ