Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Видел душу перед своей смертью

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Видел душу перед своей смертью

Эта история произошла несколько лет назад с моим родным братом Мишей.

У него обнаружили рак еще в 2021 году. Целый год мы боролись за его жизнь, возили по различным онкологическим центрам, делали химиотерапию, но все же болезнь оказалась сильнее.

В августе 2022 года Мишу отправили домой умирать. Для всей нашей семьи это было страшное время. Мы видели, как ему с каждым днем становится все хуже.

Иногда у брата случались страшные приступы. В такие моменты мы с родителями сидели рядом и тихо плакали.

За два дня перед смертью он сказал мне, что видел ночью покойного дедушку, который пришел, сел к нему на постель и погладил по голове. В тот момент боль отпустила Мишу, но лишь на мгновение ему стало легче.

Спустя пять минут дедушка встал и ушел, но пообещал вернуться через два дня. Когда он мне все это рассказывал, я не могла поверить. На глазах наворачивались слезы, но я старалась держаться.

5 сентября в 00.05 Миша позвал на помощь. Первой прибежала я, а потом родители. Он кричал от боли, но мы не могли ему помочь. Вскоре Миша стих и поднял руку. Брат указал на окно и сказал: — Ну вот! За мной пришел дедушка, как и обещал.

В этот момент я поняла, что он умирает, и сейчас его душа покинет тело. Я зарыдала и схватила его за руку, а вскоре он умер с открытыми глазами, полными боли, но с улыбкой на устах.

Мы похоронили Мишу рядом с дедушкой, чтобы они всегда были вместе.

Назад
Верх Низ