• Гость, Вам на заметку!!!
    Вся информация, размещённая в данном разделе, взята участниками форума из открытых интернет-источников, предоставляется в исходном виде и опубликована исключительно для свободного ознакомления. Подробнее

Истории Видел душу перед своей смертью

Видел душу перед своей смертью

Эта история произошла несколько лет назад с моим родным братом Мишей.

У него обнаружили рак еще в 2021 году. Целый год мы боролись за его жизнь, возили по различным онкологическим центрам, делали химиотерапию, но все же болезнь оказалась сильнее.

В августе 2022 года Мишу отправили домой умирать. Для всей нашей семьи это было страшное время. Мы видели, как ему с каждым днем становится все хуже.

Иногда у брата случались страшные приступы. В такие моменты мы с родителями сидели рядом и тихо плакали.

За два дня перед смертью он сказал мне, что видел ночью покойного дедушку, который пришел, сел к нему на постель и погладил по голове. В тот момент боль отпустила Мишу, но лишь на мгновение ему стало легче.

Спустя пять минут дедушка встал и ушел, но пообещал вернуться через два дня. Когда он мне все это рассказывал, я не могла поверить. На глазах наворачивались слезы, но я старалась держаться.

5 сентября в 00.05 Миша позвал на помощь. Первой прибежала я, а потом родители. Он кричал от боли, но мы не могли ему помочь. Вскоре Миша стих и поднял руку. Брат указал на окно и сказал: — Ну вот! За мной пришел дедушка, как и обещал.

В этот момент я поняла, что он умирает, и сейчас его душа покинет тело. Я зарыдала и схватила его за руку, а вскоре он умер с открытыми глазами, полными боли, но с улыбкой на устах.

Мы похоронили Мишу рядом с дедушкой, чтобы они всегда были вместе.

Назад
Верх Низ