Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Гибель брата

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Гибель брата

6 июля 2012 года погиб мой старший братишка, его сбил автомобиль. Так вышло, что его тело обнаружили мои знакомые и первыми из всех родственников позвонили именно мне, чтобы я приехала на место для опознания. Я не смогла подойти к нему слишком близко, примерно на расстоянии шести метров я сразу поняла, что это лежит мой брат. Все боялись, что я упаду в обморок или начну реветь в истерике, но в тот момент все мои чувства вдруг исчезли.

Когда я закрыла глаза, я увидела ту же картину, что и с открытыми глазами, но будто смотрю на неё со своего правого плеча. С тех пор, на протяжении 40 дней, я постоянно чувствовала присутствие кого-то за моим правым плечом и знала, что это мой братишка. В нашем доме я не могла уснуть, потому что слышала, как он ходит по квартире, словно собираясь на работу. Я не поехала на похороны, потому что чувствовала себя очень плохо, и после похорон окончательно переехала жить к своему молодому человеку. Что интересно он тоже часто говорил, что когда мы вдвоем ему кажется, что кто-то ещё находится рядом с нами.

На 40-й день после смерти брата произошло следующее: мы оба одновременно повернулись к проходу из кухни в коридор, потому что поняли, что там только что прошёл высокий парень. Я мгновенно узнала своего брата. И произошло это ровно в то время, когда его сбила машина. Когда я ложилась спать то почувствовала, что кто-то заглянул в дверь, и по комнате прошел лёгкий ветерок я осознала, что это был прощальный знак.

Самое удивительное, что всё это мы видели и слышали вместе с парнем, ведь в одиночку такие вещи обычно не случаются!

Мой брат часто приходит ко мне во снах, особенно когда мне тяжело, и мы долго разговариваем. Ещё сбылась его мечта: он живет на своём участке и в большом светлом частном доме.

Все эти переживания оставили неизгладимый след в моей душе, породив множество вопросов, на которые до сих пор нет ответов. Я часто задумываюсь о том, что значит наше восприятие жизни и смерти, и как тонка грань между этими двумя мирами. Мой брат, несмотря на физическое отсутствие, продолжает оставаться частью моей жизни, оказываясь рядом в моменты, когда мне нужна поддержка.

Каждый раз, когда я вижу его во сне, меня охватывает чувство покоя и уверенности. Он всегда улыбается и рассказывает о том, как всё хорошо у него складывается на его новом месте. Эти встречи как будто дают мне силы продолжать жить дальше, несмотря на боль утраты. Я верю, что таким образом он пытается мне помочь адаптироваться и принять то, что невозможно изменить.

Наши разговоры тесно связаны с воспоминаниями о том, как мы росли вместе, какие счастливые моменты разделяли. Через эти сны я как будто заново переживаю наше детство, наши радости и горести, и каждый раз осознаю, как сильно мне его не хватает. Но одновременно с этим я чувствую благодарность за то, что обстоятельства позволяют нам встречаться пусть и в таком виде.

Жизнь после его смерти изменилась, как и моё восприятие окружающего мира. Эти встречи и знаки стали для меня своеобразным мостом между прошлым и настоящим, напоминающим о том, что любовь и связь с близкими не исчезают с их уходом, они просто принимают другую форму. Возможно, это и есть одна из тех загадок, которую мы никогда не сможем до конца понять, но которая делает нашу жизнь богатой и многослойной.

Назад
Верх Низ