• Вся информация, размещённая в данном разделе, взята из открытых интернет-источников, предоставляется в исходном виде и опубликована исключительно для свободного ознакомления. Подробнее

Рассказы Хочу поведать вам одну историю из моего детства

Хочу поведать вам одну историю из моего детства

Хочу поведать вам одну историю из моего детства. Мне тогда было 5-6 лет. Однажды, когда мои родители куда-то уехали, мы с бабушкой остались вдвоём ночевать дома. Поскольку в те годы я сильно боялся темноты, я попросил бабушку разрешить мне спать рядом с ней. Она согласилась и устроила для меня место на её стареньком диване напротив своей кровати. Обняв своего любимого плюшевого медвежонка, я вскоре заснул.

Однако среди ночи меня разбудил резкий звук воды в ванной. Тут же я услышал, как моя бабушка с трудом поднялась на ноги и направилась в ванную. Я остался под одеялом, услышал щелчок выключателя и открытие двери. Вдруг послышался испуганный крик бабушки! Через несколько мгновений что-то тяжёлое упало на пол. Мне стало страшно, и я начал плакать. Время шло, а бабушка не возвращалась, а вода продолжала шуметь. Я понял, что произошло что-то опасное, и решил не высовываться. Не знаю, сколько я так пролежал без сна, но в конце концов задремал.

Проснулся я от плача мамы и успокаивающего голоса отца. Обрадовавшись их возвращению, я побежал к ним. У открытой двери ванной лежала бабушка, она была мертва. Меня расспросили и я рассказал, что произошло ночью. Все были озадачены. Похоже бабушка увидела что-то, что её сильно испугало и вызвало сердечный приступ. Но что это было? Маловероятно, что грабитель решил бы принять душ. Однако кто-то ведь открыл кран! Вода была не из-за поломки. Полиция завела уголовное дело, подозревая криминальное проникновение, но зацепок не нашлось.

Мы похоронили бабушку, и дом наполнился мрачными размышлениями и тревогами. Я был безмерно рад, когда родители решили переехать в новое жильё на набережной.

Назад
Верх Низ