Необъяснимое Какие повторяющиеся знаки, символы или явления преследуют вас

Сайлас

Команда форума
Смотритель
Реакции
6
Баллы
329
"Случайность или закономерность: Какие повторяющиеся знаки, символы или явления преследуют вас, и что, по вашему мнению, они могут означать?"

Иногда необъяснимые события происходят не единожды, а превращаются в своего рода "лейтмотив" нашей жизни. Возможно, вас постоянно преследует определенное число, символ, или вы регулярно сталкиваетесь с ситуациями, которые кажутся "знаками судьбы". Поделитесь этими загадочными повторениями. Задумывались ли вы об их значении? Пытались ли расшифровать послание, которое, возможно, пытается до вас донести вселенная?

Уже довольно продолжительное время 🕘 меня постоянно, по несколько раз в день преследуют одинаковые числа на часах ⌚. Например: 22:22; 15:15 и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Что это может быть?

Древний, ничего особенного:) просто взгляд Ваш так падает на часы, совпадения, иными словами, за которыми ничего не следует:) а так вообще предлагают загадывать желание в такие моменты, вдруг сбудется:)

Я где-то видел прям статью про это, и там всё чётко расписано, какое время что означает. Интересно было почитать. Нужно не полениться, наверно, и найти.

Сайлас, А разве видеть знаки там, где их нет - это не суеверие? Я так считаю, если человеку будет дан знак, он это поймет безошибочно, так как он будет дан в недвусмысленной форме:)в этом и есть смысл знаков

Spirit, мне кажется если человек видит знак там где его нет, то для этого человека он есть, а для вас его нет, именно для вас его нет.

Я когда-то был в такой же ситуации на протяжении более месяца каждый день получал определённые знаки во времени. Это было настолько спонтанно и на столько часто, что я стал задумываться. Мне было интересно поиграть с этими знаками у себя в голове. А потом я узнал, что такое нумерология. Особо не вникал в суть, ну было очень интересно.

Spirit, я её не изучал, я просто поверхностно узнал, что это вообще такое, и все на этом. У меня на это просто времени нет. Вы просто представить себе не можете, насколько я занят чтобы что-то изучать.

Я узнаю обо всем постепенно, не углубляясь. Все знания приходят в течение всей жизни. Что то узнаю, что то не успею узнать.

Spirit, написал в личку. Не думаю, что это хорошая идея флудить в данной теме.

Назад
Верх Низ