Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Необъяснимое Какие повторяющиеся знаки, символы или явления преследуют вас

Stiksar

Владыка мрака
Верховный
Реакции
9
Баллы
389
"Случайность или закономерность: Какие повторяющиеся знаки, символы или явления преследуют вас, и что, по вашему мнению, они могут означать?"

Иногда необъяснимые события происходят не единожды, а превращаются в своего рода "лейтмотив" нашей жизни. Возможно, вас постоянно преследует определенное число, символ, или вы регулярно сталкиваетесь с ситуациями, которые кажутся "знаками судьбы". Поделитесь этими загадочными повторениями. Задумывались ли вы об их значении? Пытались ли расшифровать послание, которое, возможно, пытается до вас донести вселенная?

Уже довольно продолжительное время 🕘 меня постоянно, по несколько раз в день преследуют одинаковые числа на часах ⌚. Например: 22:22; 15:15 и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Что это может быть?

Cerberus, ничего особенного:) просто взгляд Ваш так падает на часы, совпадения, иными словами, за которыми ничего не следует:) а так вообще предлагают загадывать желание в такие моменты, вдруг сбудется:)

Я где-то видел прям статью про это, и там всё чётко расписано, какое время что означает. Интересно было почитать. Нужно не полениться, наверно, и найти.

Stiksar, А разве видеть знаки там, где их нет - это не суеверие? Я так считаю, если человеку будет дан знак, он это поймет безошибочно, так как он будет дан в недвусмысленной форме:)в этом и есть смысл знаков

Cerberus, 22:22 на часах: знак удачи и перемен подробнее Тут

, мне кажется если человек видит знак там где его нет, то для этого человека он есть, а для вас его нет, именно для вас его нет.

Я когда-то был в такой же ситуации на протяжении более месяца каждый день получал определённые знаки во времени. Это было настолько спонтанно и на столько часто, что я стал задумываться. Мне было интересно поиграть с этими знаками у себя в голове. А потом я узнал, что такое нумерология. Особо не вникал в суть, ну было очень интересно.

, я её не изучал, я просто поверхностно узнал, что это вообще такое, и все на этом. У меня на это просто времени нет. Вы просто представить себе не можете, насколько я занят чтобы что-то изучать.

Я узнаю обо всем постепенно, не углубляясь. Все знания приходят в течение всей жизни. Что то узнаю, что то не успею узнать.

, написал в личку. Не думаю, что это хорошая идея флудить в данной теме.

Назад
Верх Низ