Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Опрос Кремация или похороны?

Кремация или похороны?

• Кремация

• Похороны

Результаты видны после голосования.

Stiksar

Администратор
Реакции
6
Баллы
389
Выбор между кремацией и похоронами всегда был и остается одной из самых личных и сложных дилемм, с которыми сталкивается человек. Этот выбор пронизан культурными традициями, религиозными убеждениями, личными предпочтениями и экономическими соображениями. Но что действительно стоит за этим решением? Каковы аргументы в пользу каждого из вариантов и каково их значение в современном мире?

Кремация более экологична и экономична, занимает меньше места, а прах можно развеять или хранить в урне. Традиционные похороны позволяют проводить ритуалы прощания, что важно для многих семей. Решение стоит принимать, учитывая пожелания усопшего и чувства близких.

Я тут сижу и думаю, а для чего прощаться с людьми, кто умер?! Тем более такая возможность же есть. Вот не стало человека и с ним простились и отпустили, то есть кремировали. Я конечно против того, чтобы останки хранить. Думаю важнее в данном случае захоронение.

На самом деле кремация решила бы много проблем, которые сейчас есть у людей живых.
Но тут видимо должно пройти время и нам необходимо молодое поколение воспитывать именно исходя из объяснений, что кремирование принесет пользу всем и это норма. Так как многие люди считают, что должен человек быть просто погребен в земле, но вот толком свое это убеждение не могут объяснить. То есть идет информация, которую в детстве всем нам говорили и все.

Назад
Верх Низ