Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Платье для тёти

Cerberus

Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Платье для тёти

Однажды мои родственники отправились к моей заболевшей тёте, которая жила в Тверской области. Но увы, они прибыли слишком поздно. Когда они приехали, то выяснилось, что она скончалась утром и её тело уже отвезли в морг.

Сестра позвонила мне и попросила купить платье для тёти. Я обошла все магазины, но не смогла ничего подходящего найти. Тогда я вспомнила, что у меня есть подходящая ткань, и решила сшить платье сама. Вечером я занялась кроем. Кроме меня, в комнате были мама, муж и наш кот.

И вдруг кот неожиданно взобрался на сервант, выгнул спину и начал шипеть. Подобное его поведение было впервые и мне незнакомо. Известно, что животные, а особенно кошки, имеют возможность видеть сущностей из потустороннего мира. Я поняла, что это душа тёти пришла навестить нас и посмотреть, как я шью для неё. Меня охватил страх. Я решила прекратить работу и продолжить шитьё только утром.

Назад
Верх Низ