Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Порящая смерть

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Порящая смерть

Эта история действительно произошла со мной пятнадцать лет назад, и я до сих пор корю себя за гибель своего брата Влада.

На тот момент мне было шестнадцать, а Владику всего десять. В одну из ночей я проснулся от ледяного холода. Открыв глаза, заметил, что окно распахнуто. В мыслях я упрекнул Влада, так как только он мог это сделать. Вернувшись в кровать, я увидел на ней фигуру в черной мантии.

От страха хотел закричать, но что-то меня остановило. Существо представилось как смерть и сообщило, что мой срок на земле истек, и теперь мне надо уйти вместе с ней. Я пытался разобраться, что происходит, заглядывая под капюшон, но там была лишь пустота. У смерти не было ни рук, ни ног, но от нее исходил ледяной холод. Когда она поднялась с кровати, я почти оказался на грани, однако внезапно придумал план. Я предложил свою жизнь в обмен на жизнь младшего брата, не осознавая последствий. Смерть некоторое время молча парила, а затем окно снова открылось, и она исчезла в ночи. Наконец я мог успокоиться и лечь спать.

Утром мы с братом отправились в школу, и на него обрушился кусок льда. У меня получилось спастись, а Влад, к сожалению погиб. Я заметил едва различимую фигуру смерти, которая взяла душу брата и увела с собой. Случайные прохожие вызвали скорую, а я сообщил родителям. Врачи подтвердили смерть Влада, и я теперь не могу обрести покой, осознавая, что брат отдал жизнь вместо меня.

Назад
Верх Низ