Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Предчувствие

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Предчувствие

Кажется, что у меня чрезвычайно сильно развито шестое чувство - предчувствие! Месяц назад я долго не могла уложить младшую дочь спать. Было уже одиннадцать часов вечера, а муж задержался на работе, выпивал с коллегами. И вот, стоя напротив окна качая дочь, мне пришла мысль, что муж зайдет домой весь в крови. Прошло буквально 20 минут, свекор открывает дверь и я слышу, как он говорит мужу: "Слава Богу, живой вернулся!"

Выйдя из комнаты, я увидела, что лицо, руки и одежда у мужа вся в крови. Он подрался с полицейскими! Несколько недель спустя, по пути в детский сад за старшей дочерью, у меня снова возникает мысль, что дочь разбила нос, а мне никто не позвонил и не сообщил. Я отогнала эту мысль. Прихожу и вижу, что у дочери ссадина на щеке - её толкнул мальчик и она упала на асфальт.

Такие предчувствия начали меня пугать!

Они становились все сильнее, и я уже не знала, что с этим делать. Стоило только мне задуматься о своих близких или каких-то предстоящих событиях, как перед глазами начинали плавать образы, которые потом зачастую воплощались в реальности. Конечно можно было списать это на случайные совпадения, но в душе я чувствовала, что это часть чего-то большего.

Ночами мне часто снились яркие, почти осязаемые сны, в которых я видела сцены, напоминающие те, что потом происходили наяву. Однажды мне приснилось, что мы с мужем стоим у моря и что-то обсуждаем. Я проснулась с чувством, что нас ждет серьезный разговор. Через день муж неожиданно заявил, что хочет сменить работу и переехать в другой город. Это было настолько внезапно и точно совпало с моим сном, что я не знала, как на это реагировать.

Не всегда мои предчувствия касались только семьи. Однажды я ехала в метро и вдруг почувствовала, что что-то нехорошее должно случиться на ближайшей станции. Я вышла на две станции раньше и придя домой, услышала по новостям, что на той самой станции случился инцидент - кто-то потерял сознание и упал на рельсы. Каждый раз такие события заставляли меня задуматься о природе моих способностей и их смысле.

Однако жить с таким даром было непросто, ведь чем чаще я предвидела события, тем тяжелее было справляться с тревогой. Что если я начну предчувствовать что-то действительно страшное? Могу ли я предотвратить несчастье, или это всего лишь картина данная мне, чтобы наблюдать, но не вмешиваться? В поисках ответов я начала искать информацию о людях с такими способностями, их историях и методах управления своим даром, надеясь найти ответы и узнать, как жить с таким необычным чувством.

Назад
Верх Низ