Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Проклятье психиатрической лечебницы

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Проклятье психиатрической лечебницы

Однажды я очнулся, закованный в смирительную рубашку, посреди обшарпанной белоснежной комнаты. Атмосфера была ужасной, а на соседней кровати лежал какой-то мужчина. Он тоже был связан и мирно спал, отвернувшись к стене. Я не помнил, как оказался здесь и что случилось, поэтому начал кричать изо всех сил. На мой крик прибежали санитары.

Они выглядели, как ожившие мертвецы. Их лица были с синеватым оттенком, а глаза совершенно безжизненными. Двое крепких парней схватили меня за руки и потащили через темный коридор к ярко освещенной комнате.

Там меня ждал врач в медицинской маске. Он пытался успокоить меня, но я продолжал кричать и умолять отпустить меня. Эти существа привязали меня к креслу, и доктор приступил к своей "терапии".

Он разрезал мое лицо и тело скальпелем, а затем взял молоток и сломал мне правую ногу. От невыносимой боли я потерял сознание, а когда пришел в себя, оказался на полу в каком-то заброшенном помещении. Дрожащими руками я потрогал свое лицо, но на нем не было ни единого следа от порезов, нога тоже была цела, хотя и болела.

Я поднялся и осмотрелся.

На улице царила тьма и тишина, а комната напоминала мне палату из кошмара.

Память внезапно вернулась ко мне: я вспомнил, что пришел в эту заброшенную психиатрическую лечебницу, чтобы встретиться с призраками, и похоже, испытал на себе то, через что проходили пациенты, когда больница еще функционировала.

Я немедленно покинул это жуткое место и теперь каждый раз с ужасом вспоминаю тот сон.

Назад
Верх Низ