Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Соседка ведьма

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Соседка ведьма

У нас в соседях жила женщина, которая всю свою сознательную жизнь трудилась в детском саду няней. Я сама посещала этот садик и прекрасно помню нашу соседку Надежду Ивановну как очень доброжелательную и всегда с улыбкой женщину. Она постоянно была жизнерадостной, проявляла активность и выглядела намного меньше своих лет. Несмотря на свою привлекательность, она всю жизнь была одиноко и жила одна.

К детям она относилась с большой лаской: всегда утешала, обнимала, и всячески сюсюкалась. Как-то раз, когда я упав поранила колено на тротуаре и громко плакала, Надежда Ивановна очень долгое время меня пыталась успокоить, но когда она меня прижимала к себе и поглаживала, я чувствовала необычный холодок, словно ее руки вытягивали из моего тела энергию и всё тепло. Домой я вернулась обессиленная и в плохом настроении, а предки решили, что это всё связано с травмой колена.

С того времени миновало достаточно много лет, и я сама уже стала матерью. Наша соседка, достигнув пенсионного возраста, продолжала заниматься ребятишками, но уже частным образом. Благодаря её многолетнему стажу и опыту, соседи частенько просили её приглядеть за своими детьми.

Однажды и я пришлось оставить дочку у Надежды Ивановны, так как мне очень нужно было ехать на работу в вечернее время, детский сад уже не работал, а супруг работал на смене. Как же я тогда удивилась, когда дочь рассказала мне о таком же чувстве холодка, исходящем от старушки. После того, как моя малышка провела с Надеждой Ивановной полтора часа за чтением рассказа, она была похоже на человека, который все это время бегал кросс вокруг нашего жилого дома. После этого я больше не доверяла соседке и не просила её посидеть с дочкой.

Через какое-то время я стала свидетелем как молодая мама оставила ребёнка в коляске под присмотром Надежды Ивановны. Женщина положила свои руки на одеяло и стояла так всё время не двигаясь, до возвращения мамы ребёночка. Спустя какое-то время этот ребёнок стал болеть хроническим заболеванием, которого ранее у него не проявлялось.

Назад
Верх Низ