Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Странные шаги

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Странные шаги

Моя мама часто работала по ночам, поэтому днем ей нужно было спать, чтобы не упасть в обморок от усталости на работе, так как ее труд был физически тяжелым. Обычно она ложилась спать около двух дня и спала до шести. Затем сразу как просыпалась, готовилась к работе. Однажды днем, когда она отправилась отдыхать, я пошла в ванную вымыть руки. В доме никого, кроме нас двоих не было.

Как только я собралась включить воду, услышала шаги. Хотя дверь была закрыта, я узнала по звуку, что это мама. Она зачем-то пошла на кухню. Я громко позвала её. Никакой реакции. Она вообще не слышала. Так как это не редкость, я не обратила на это внимания и быстро вымыла руки. Пока их вытирала, услышала скрип половиц из кухни. Похоже она просто стояла там без движения. Я позвала её ещё несколько раз. Вдруг меня посетила странная мысль: «А вдруг это не мама?».

Признаюсь, я знакома с феноменами, которые сложно объяснить, и эта ситуация была очень странной. Что еще могло случится?

Я замерла, стараясь не двигаться. Я четко слышала, как кто-то подходил к двери туалета. Я стояла рядом с дверью и чувствовала присутствие кого-то за ней. Половицы скрипели и прогибались. Я подумала, что это мама, стоящая перед дверью и дышащая в щель.

Я снова её позвала, но ответа не последовало. Дверь рядом скрипнула. Через несколько минут я вышла из ванной и увидела, что дверь соседней комнаты открыта. Это доказывало, что кто-то был здесь. В полной тишине шаги были отчетливы. Я решила всё проверить и начала громко звать маму. Кричала изо всех сил. И что вы думаете? Она откликнулась из зала, где спокойно спала на диване.

Я расспросила её, и она сказала, что не вставала с момента, как легла. Она спала и проснулась только от моих криков. Моя мама не лунатик. Это был не её топот за дверью, а чей-то другой. Но кто же это был?