Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Истории Вещий сон

Cerberus

Кровавый Адепт
Постоялец
Реакции
3
Баллы
54
Недавно случилась со мной весьма необычная история. Оказалась я с гастритом в больничном стационаре. Медсёстры определили меня в палату, где помимо меня лежали еще две девушки и пожилая бабуля. На второй день моего лечения ночью снится мне сон: моя соседка в палате, та самая бабушка, будто бы засобиралась домой, выписываться. Я удивилась и спрашиваю у нее: "А куда же вы? Вам ведь еще долго тут лечиться!" А она мне отвечает: "Зачем я здесь лежу, только кровать занимаю. Меня уже зовут, сегодня выписываюсь и домой."

На утро когда проснулась, я хотела рассказать, что мне приснилось женщинам в палате. Но не удалось. В эту же ночь когда мне приснился сон, бабушка умерла! Теперь я верю в сны, хотя раньше это было не так.

После того случая я стала иначе относиться к снам. Раньше я считала их просто игрой воображения, бессмысленными картинками, которые наш мозг создает во время отдыха. Теперь же начала задумываться, а вдруг сны - это нечто большее, чем просто бессмысленные блуждания сознания? Может быть, они несут в себе скрытые символы и предупреждения, которые мы просто не умеем распознавать?

За время моего пребывания в больнице я начала больше общаться с соседками по палате. Одна из женщин, Ольга, оказалась увлекается эзотерикой и рассказала мне много интересного о снах. Согласно ее словам, сны могут быть посланиями от наших душ и даже от ушедших близких. Они приходят к нам, чтобы предупредить или поддержать в трудную минуту. Я чувствовала себя немного глупо, признавая, что раньше так скептически относилась ко всему этому.

По мере того как дни в больнице тянулись, я начала вести дневник снов. Каждый раз, проснувшись, я записывала все, что мне снилось - даже самые бессмысленные и на первый взгляд незначительные фрагменты. Словно крошечные пазлы, эти записи помогали мне поймать и удержать тонкие нити, связывающие мир сновидений и реальность. И знаете, что было удивительно? Вскоре я начала замечать закономерности и скрытые связи между снами и событиями, происходящими в моей жизни.

Когда меня наконец выписали из больницы, я уже не была тем человеком, что был там до госпитализации. Моя язва зажила, но самое важное произошло внутри меня - я изменилась. Теперь каждую ночь, ложась спать, я с нетерпением жду, что расскажут мне мои сны. Я уверена, что в них скрывается больше мудрости, чем мы привыкли думать, и возможно, сон - это наш личный ключ к пониманию и гармонии с миром.

Назад
Верх Низ