Приветствуем!

Наш ресурс посвящён криминальным хроникам и мистическим явлениям в различных сферах: кино, музыке, литературе и повседневной жизни. Наша площадка предоставляет возможность каждому,
кто не равнодушен к миру ужасов, найти свое место, выразить себя и поделиться своими страхами с сообществом.

Чтобы стать частью нашего клуба, необходимо пройти простой процесс регистрации, после чего вы сможете воспользоваться всеми возможностями нашей платформы.
Вход для несовершеннолетних строго воспрещён!

Присоединиться!

Интересно Записки сумасшедших

Stiksar

Владыка мрака
Верховный
Реакции
9
Баллы
389
Записки сумасшедших

«Когда я хожу в магазины одежды, я запираюсь в примерочной и вожу своими грязными трусами по новой одежде. Обычно больше всего мне приносит удовольствие делать это с детской одеждой. Стараюсь нанести как можно больше выделений на область у воротника»
Мирослава, 21 год. Шизофрения

«Мне кажется, что в моих глазах завелись жучки. Такие маленькие, похожие на вшей. Я не знаю, почему мне так кажется, но я действительно их вижу. Каждый раз, когда я спрашиваю врачей о них, они кричат на меня и не дают даже капель. Будь у меня возможность, я бы каким-нибудь ядом их убила, но мне не разрешают»
Вера, 31 год. Паранойя

«Мне казалось, что я поднимаюсь на высокую гору. Там воздух был такой тяжелый, я задыхалась. Было так страшно смотреть вниз, я думала, я упаду. И я упала. Я разбилась всмятку и из меня вытекла кровь. Когда скорая приехала, оказалось, это была просто галлюцинация, которая переросла в паническую атаку. Меня очень насторожило это, потому что меня тут же связали и отвезли сюда»
Из диалога с пациенткой Варварой. Острый психоз

«Я работала на вебкаме, с тех пор прошло много лет, но я все ещё живу в ужасе после того, что мне пришлось пережить тогда. Я пошла в треш индустрию, чтоб побыстрее заработать, но не думала, что мне придется столкнуться с такими ужасами. Мне нужно было удовлетворять прихоти сумасшедших клиентов, засовывать в себя ещё живых грызунов, а потом съедать их. Сначала я притворялась, использовала игрушки.. Но они обещали платить больше, если я буду делать все по-настоящему».
Рассказ пациентки Алины, 27 лет. ПТСР, депрессия.

Назад
Верх Низ